iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Привязав бампер верёвками, в чём неоценимую помощь оказал мне Александр Егоров, отогнал я свой автомобильчик к неким умельцам за Бабарынку. Люди мне понравились. Совершенно аскетичного вида люди, мудрые и спокойные, как удавы.

Сегодня, похоже, вновь мне не спать. Нужно будет срочно писать методичку для других аспирантов. Да и то сказать - что есть сон? Глупость одна.

О ТОМ КАКИМ ЗЛОВЕЩИМ БЫВАЕТ АЛКОГОЛЬ. sasha_bor: "Плодово-ягодное - это отвал башки. Но зверь был самый: "Винный напиток Вечерний". Вот это был треш. Однажды мы с моим другом Кирой засандалили по бутылке Вечернего в подъезде, а потом пришли ко мне в гости. Стали пить чай, а потом оба упали под стол... Ещё был лютый напиток, его в Крыму, надо полагать, полулегально распространяли. Назывался Гуцульский. Это сорокаградусный яблочный самогон. Вот если им набухаться, всё, начиная с девушек и заканчивая чайками пахнет яблоками. Это жуть, что такое. Прямо сейчас до слез. Была еще ленинградская мадера: дикая вещь. Вот пишу, и даже зажмурился. Ну и, конечно, александровская водка. Это вообще пипец всему. Они даже на метил не захотели раскошеливаться. Там такое адское зло было в бутылке, что я не понимаю, как мы, студенты, не передохли. Огуречный лосьон: прекрасная вещь. Мы его как-то в коммуналке у соседа воровали. ... Ой, да я могу рассказывать и рассказывать!".

27215_original.jpg

irgis прислал относительно прекрасную девушку.

14705631_1140071809411893_4936096840932446912_n.jpg

Майнавира прислала картинку про то, как Письку разглядывают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments