iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Практически всю ночь куролесили у Грека в Луговом. Если раньше собирались выпить, то сейчас - поговорить. Говорили и говорили. О чём только ни говорили до самого утра.

Парни отремонтировали мне машину. Я, слава Богу, её вчера получил. Когда вышел на остановке перед автосервисом, зазвонил телефон и меня спросили: "В.Г., проконсультируйте насчёт Шопенгауэра". Шопенгауэра! Где я и где Шопенгауэр. Последний раз я его, по-моему, в школе читал.

ХЕРЕС. Александр Бабушкин: "Вспомнил... Зимой 84-го мы с другом в кабаке напротив Казанского собора (вход и подъем по вертикальной почти лестнице на 2-ой этаж) съели в два лица 7 бутылок этого хереса (опасный напиток - дамский коньяк - ноги вяжет) и оба .банулись с этой лестницы... и..сука...не убились же, а помыли головы в унитазе дамского туалета и поставили раком Невский Но и это не всё... Херес работал... Мы доехали до конечной метро ("Девяткино"), убедили зимних-рыбаков на платформе, что поездов боле нема (это после того, как выпили всё, что в их зимних сундуках рыболовных) и всем кагалом двинулись по шоссе на ближайшее озеро (16 км.) И ведь дошли".

30081_original.jpg

irgis прислал красотку.

16796987_10155887898854899_2975625658780626343_o.jpg

Майнавира прислала гуманистическую скульптуру.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments