iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

АБСЕНТ.sasha_bor: "Самое крутое, что было в моей жизни (кроме легких наркотиков), это Абсент, но только по правильному, чур! С сахаром и прочим! Меня от него невероятно мягко накрыло, но было жутко интересно. Я написал с него, наверное, 20 или 30 стихотворений, прохохотал с него всю ночь и вернулся к родителям трезвым. Вот, это моя мечта: еще хоть раз попробовать. ... И, конечно, Херес. Без хереса - как без глотка воздуха: ты знаешь, что он есть воздух или херес, и ты без воздуха или хереса можешь еще двигаться. Но херес побеждает... ;)".

ВОСЬМИДЕСЯТИГРАДУСНЫЙ ЖАК СЕНО.nikritin: "Вот-вот, абсент. Восьмидесятиградусный Жак Сено. Любовь. Истома. Да-да: без сахара (его там без того хватает) и ни в коем разе не разбавлять!".

Был у меня в своё время такой персонаж Потапий Максимович. Максиму Ананьину он понравился и теперь Потапий Максимович живёт на страницах его ФБ. Я очень рад.
"однажды ученица подошла к Потапию и спросила:
-мой избранник всегда прав при довольно небогатом внутреннем своём содержании. и по необъяснимой причине в его присутствии мне что-то томное и странное подступает к сердцу. как такое может быть?
Потапий ответил:
-дело вот в чём. любовь - это не есть приятное времяпрепровождение. и идиллический быт должен тебя настораживать. любовь разрушает мир, а не выстраивает уют.
посмотри на это так:
И роковое их слияние,
И поединок роковой.
(С) Тютчев
А он знал толк в этом деле.
Ангел мой, ты видишь ли меня? (С)".

12695059_978665392221703_8588678237539550202_o.jpg

Майнавира прислала картинку. Думаю, что это про Абсент.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments