iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Наверное, это вредная привычка постоянно выпускать новые стихотворные сборники. Это, как алкоголизм. Вот и сейчас - стихов новых накопилось очень много. Бабахну-ка я где-нибудь новый сборничек!

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД.
вопросы алкоголизма
- Чё злой сидишь? - спрашивает Гузель. - Небось, и выпить хочешь?
- Ну злой сижу, и чё. Хочу - и сижу. Выпить - не хочу, - отвечаю я, и осознаю: ёлки, за месяц с предыдущей пьянки (вынужденной, кстати, - концерт и последующей отходняк) - ни разу выпить не хотелось.
Несколько дней вот сейчас был злой, раздражённый, испытывал не только непреодолимую ненависть ко Всей Хуйне, но и вообще "желание плюнуть в лицо всему миру", - а вот к выпивке совершенно не испытывал позывов. Раньше бы на третий день такого состояния без разговоров бы за водкой побежал. Тразадон, волшебные таблеточки, фигле. Алкоголизм - теперь излечим, причём без всяких практически усилий, знайте это люди. Алкоголизм - это банальная биохимия, и вот теперь на неё нашлась другая, более сильная. Так-то.

МОРОЖЕНЫЕ ВОЛКИ. В своё время хулиганские элементы так говорили - "Мне бы хоть волка мороженого, лишь бы жопа талая". За окном светает. Чернильное небо. И висят в небе до самого горизонта мороженые волки.

Многообразие любовного опыта. https://snob.ru/profile/27356/blog/120824

Конкурс перевода финской поэзии - http://www.inyeberega.net/конкурс-2017/

16806713_1445817205460718_8691603436774437319_n.jpg

Ольга Колупанова прислала актуальный плакат.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments