iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Моё предложение написать стих про природу было встречено с энтузиазмом. Вот Яков Шустов - -
Учил я животных белиберде.
Сороки уснули в моей бороде...
Проспали платёжные сроки
На то они и сороки
С сороками эту бородку
Меняю с носками на водку
Но только на белобердянскую
Угóстить Елену Троянскую.

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД.
А как Нью-Йоркские назывались – не могу вспомнить, где я это читал. Перерываю сейчас все свои записи и выписи – ооо! найти в них что-либо! Хотя у меня всё рассортировано по алфавиту, если знать название - ищется на раз. Но вот вспомнить, под каким названием я это сохранял, - - -. У Маркеса в Ста Летах Одиночества есть главка, как на Макондо напала бессонница, и его обитатели от неё стали постепенно терять память. Им пришлось писать на корове: это корова, её надо доить; молоко потом наливать в кувшин, из кувшина в стакан – и пить. Проблемы должны были возникнуть, когда они стали бы забывать буквы, – но они возникли раньше: буквы они ещё помнили, но вот записки о том, что "Эта записка, её надо прочитать" – уже читать забывали.

ТАК И ПОЖЕНИЛИСЬ. Олег Разумовский: "Так и поженились. Он стоял на обочине. Конечно выпимши. Она шла такая в растёгнутой куртке. Явно под кайфом. Они познакомились. Пошли в кафе. Ёбнули. Она предожила поехать в гости. Оказались в старом деревянном двухэтажном доме под снос. Из жильцов осталось два человека – дед Петя и старушка Вишня. Выпили. Залегли в холодной грязной комнате. На следующий день их отловила её мать и ещё одна женщина-завмаг. Говорят: вы жениться будете? Они оба согласные. Ну тады пейте дальше".

ТЕАТР. zolotko_rheina: ""Театр великолепен. Как внутри, так и снаружи. Никакого модерна, во всем царит аристократический классицизм. Хотя нет, не во всем. Смотрела „Орфея в подземном мире". Бедный-бедный Офенбах, ему посчастливилось умереть и не увидеть оперетты, в которой Орфей - брошенный муж-импотент, от которого Эвридика смоталась в подземное царство в поисках свободы, которая трактуется однозначно - ни дня без оргазма! Сымитировав на сцене (в подземном мире) оргию с участием даже овечек, все дружно пели в заключение „ Фрайхайт, фрайхат, ихь либе майне фрайхайт!" (Свобода, свобода, я люблю мою свободу). Зал громыхал овацией. Нарядные дамы кричали „браво". На „Кармен" я не пошла."

7358_original.jpg

Майнавира прислала картинку как дядька полетел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments