iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
M17svlsG4Kk.jpg

Весёлый старичок на выставке ню.

16864731_1342055632506941_7186139626818876604_n.jpg

БГ сегодня на концерте.


Бывшая классная руководительница попросила, а я подарил ей нашу с Сашневой книжку "Дорога на Ирбит". Она сказала: "Какой ты стал шикарный!". Думаю, что она имела в виду не внешний вид (в нём как раз шикарного ничего не было), а внутреннее моё состояние. Ещё она сказала: "Ты стал гораздо добрее!". Ну, добрее - так добрее. Хотя, вроде бы, злобным я и не был никогда. Классная руководительница подарила мне шоколадку и это было очень трогательно...

Мы сходили сегодня на выставку ню. Были там смешные и хорошие работы. Кое-что я сфотографировал.

Сегодня была плюсовая температура и снег съезжал с крыш. И в городе, и в Метелёво. Я всё ждал, когда прилетит мне по башке глыба льда за все мои беззакония. Но Господь меня сегодня миловал.
Subscribe

  • (no subject)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (no subject)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments