iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

В оформлении обложки книги "У каждой деревни своя Луна" использовано изображение из «Чертёжной книги Сибири» Семёна Ремезова, 1701 год. Я думаю - это очень точное решение. В начале книги моя фотография с котом Сёмой. Так что будет и ему почёт и уважение. Иван Иванович Пузырьков пишет: " Книжка полна неизвестных прекрасных сочинений. И ни одного нецензурного слова!". Вот так-то, бля!

Будьте как преподобный Далмат! То есть живите 103 года. Он основал Успенский мужской монастырь в 17 веке.

Вчера, когда я колесил по неизвестным уральским дорогам, мне всё время звонил с кладбища Ильшат. Он был то ли пьяный - то ли в глубокой задумчивости и искал на Червишевском кладбище могилу Антона Саксофона. У нас в машине гремела "Перкалаба" и я пытался ему давать самые подробные рекомендации. Но Ильшат всё время входил не в те ворота...

L30oentHoto.jpg

rusnar прислал смутного котика....

16806734_1343583452354159_5680116363725735122_n.jpg

Вот Долматовский монастырь.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments