iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ. ТОЛЬКО Я, КАК ХРЕН НА БЛЮДЕ. Андрей Зимин хорошо пишет: "Всё что мог, сегодня сделал.. Пообщался на базе с камазистами -дальнобойщиками, сходил в ремонтный цех. Два раза за день, за счёт женщины, сходил в ресторан. Прожог сигаретой куртку Ольги Саблуковой. На концерте Юрия Лозы и группы "Зодчие" проявил себя не в лучшем виде.
Задирался с нарядом милиции в цыганском посёлке. Чего-бы ещё поделать? Может - порисовать?".

БОГ ЗИМЫ НЕ СОЗДАВАЛ. Александр Сафонов: " Отец-протоиерей С.Г. как-то сказал: "Нет, Бог зимы не создавал", когда втянув голову по самые глаза в оградку поднятого у пальто воротника, запирал после всенощной храм-сарайчик, а кругом была ночь, и чёрные деревья с голыми ветками стояли воткнутые в сугробы, и вьюга стучала зубами от холода, и было очень промозгло, грустно и тоскливо".

ЧТО Ж ЗА ЧИСТЫЕ БРИЛЛИАНТЫ РАЗУМА ПОМЕЩАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД?
1) Устроился работать банщиком в женское отделение. Прошёл по конкурсу на 5 лет. Работа не очень тяжёлая: мылить голых тёток и бить их вениками. Ещё петь для них приятным голосом про бумажные цветы и парусиновые чехлы.
2) В лабиринтах Судьбы я испытал бессонницу, давление и больные рёбра. С целью самоуничижения и самоумаления, спасительного для души, решил посетить для смеха фершала-проктолога (никогда не был). Никто не звонит по телефону и не говорит прерывающимся страстным шёпотом про то, как он меня любит.

30649_original.jpg

irgis прислал крутую девушку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments