iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Завтра день тоже будет суетный. Сергей Николаевич Трофимов запишет в "Русской Неделе", как я читаю стишки. А потом нужно будет ехать к художнику Глухову в мастерскую и записывать мой с ним разговор про картины, на которых изображены крылатые таджики. Ну, ладно, стишки. Дело это лёгкое и не хлопотное. Но вот как меня угораздило стать корреспондентом-интервьюером? Жизнь сдвинулась куда-то вбок.

ЧТО-ТО ТАМ СООБРАЖАЕТ. Александр Сафонов: "Даже поток дхарм, когда вдруг останавливается, что-то ещё всё-таки соображает, там, где-то, что вот да, да-да, дхармы встали. Хотя всё - пустота, и дхармы - пустота, и вообще всё - пустота. Но что-то среди этого чёрного пустого "ничего" всё ещё чего-то там соображает".

БАКШИШ "ЗА ТУМАН". Роман Шляхтин: "в Стамбуле туман - это стихийное бедствие. самолеты садятся в условиях отсутствия видимости, Босфор закрывают для прохода судов. очень прикольно ехать по мосту и смотреть на пустую воду. выигрывают от этого бедствия маршруточники и таксисты. первые берут за проезд от берега до берега двойную или четверную плату . вторые требуют с пассажиров бакшиш "за туман."

17038473_10202676975201584_7419293495725698869_o.jpg

Вон чё творится. Майнавира прислала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments