iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

aEVf-Wa2U9Q.jpg


11039154_862308187148357_2838092362854503980_n.jpg

Тут вот спорили какие пельмени лучше: уральские или сибирские. Вкусные и те и другие. Но они немного по-разному делаются. Сибирские пельмени маленькие (за один раз можно проглотить), а уральские гораздо больше, не скручиваются в ушко, а делаются полумесяцем. Марина в Уфе родилась. Она вот такие с детства привыкла делать пельмени. Как-то пошли мы с покойным Антоном Саксофоном в место под названием "Распутинские бани". Там нам предложили, как было сказано, "старинные сибирские пельмени" под названием кундюбы. С грибами. Но, что-то на нас они особого впечатления не произвели. Говорят, что очень вкусные бурятские буузы (позы). Нужно бы сходить в бурятскую кухню попробовать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments