iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЧТО Ж ЗА ЧИСТЫЕ БРИЛЛИАНТЫ РАЗУМА ПОМЕЩАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД?
1) Вчера noctu_vigilus прочёл в универе весьма вдохновляющий доклад о чудесах Ирландии. Была показана поразительная карта, где верх - это Восток, а не Север. Александр Гельевич, наверное, усмотрел бы в этом талласократический взгляд разбойников моря на континент.
2) Встреченный мною Лев Боярский попросил меня разместить в своём ЖЖ объявление, что я и делаю - - "Тюменский областной краеведческий музей примет в дар материалы из личных коллекций, связанные с историей молодёжной культуры в Тюмени (рокеры, неформалы) 1980 - 90х гг. Особо интересны: аудио-кассеты "Кооператив Ништяк", "Культурная революция", фотографии рок-клуба, фестиваля альтернативной и леворадикальной музыки, поэта Немирова. Также музыкальный и литературный самиздат, компакт-диски тюменских групп. Обращаться: baronensis@mail.ru или по тел. 25-15-16 с 9 до 17, понедельник-пятница, спросить Льва".
3) Я тоже в своё время придумал одну хорошую социальную рекламу. ВОДКА МОСКОВСКАЯ - ИЗМЕНИМ ЖИЗНЬ К ХУДШЕМУ! Сначала сидят на кухоньке и выпивают прилично одетые мальчики и девочки, весьма даже симпатичные. А потом они же в подвале, мальчики с сизыми мордами и в телогрейках, девочки с фингалами, чулки спущены...ах! ах!


1978704_10152311908591079_454526830_n.jpg

Рыбка, Рыбка, где твоя улыбка??
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments