iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

НАШ СИБИРСКИЙ ШУЛЮМ. Когда-то в советские ещё времена встретил я одного человека в городе Нефтеюганске. А он мне и говорит: "Пробовал ли ты наш сибирский шулюм?". Нет, говорю, не пробовал. А чем он от кавказского отличается? "А вот едем мы на охоту, стреляем уток и тут же сети ставим. Из уток делаем густой-пригустой бульон, в этом же бульоне варим семерную уху. И уток, и рыбу выкладываем на газету. Сначала пьём бульон, потом едим уток и рыбу. И всё это со спиртом". Экое кири-куку...

perkalaba_real о Янке и Летове (продолжая тему): "Янка да.очень талантлива была. шо тут спорить.я больше о том что Художник должен в мир радость приносить.каждому и так мук личных хватает. шо ж их на других кто еще слабее выливать. вампиризм в определенной степени. но все таки ето больше Летова касается. я жил с ним и Неумоевым както на одной хате в киеве четверо суток, то если от Ромыча исходила агрессия здорового человека, то тот был тишайший вампир не дай бог.чернуха исходила от него такая что надо было уезжать потом в горы чтобы попуститься, плюс расчетливость определенная.ну ето мои ощущения всего лишь) а Янка бедная страждущаяя душа да".

Вчера, лёжа в бессонном состоянии, пересмотрел я вновь по одному из каналов Трейнспоттинг 1. Вновь получил большое наслаждение. Сейчас в кинотеатрах идёт Трейнспоттинг 2. Хочу сходить!

15826262_1661127023901052_694245794009368099_n.jpg

Майнавира прислала картинку про низвержение кумиров былых времён.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments