iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

СНЫ О ЧЁМ-ТО БОЛЬШЕМ. Был у меня некогда один знакомый. И очень он любил смотреть сны. Сны, как у всех обычных людей, т.е. всякая хрень. Но он их смотрел по несколько штук за ночь и аккуратно записывал в тетрадь. И он мне навязал свои тетради, мол, почитай - это очень интересно и поучительно. Я отнекивался, но он мне их всучил. Стал я читать: и удивительными были не сами сны, а то, как он их толковал. Скажем, написано - видел во сне киноактёра Юрия Никулина. Думаю, что, значит, он скоро помрёт. Почему же, помрёт, а не с женой разведётся или в штаты уедет? Нет ответа. Кстати актёр Юрий Никулин после этого жил ещё лет 15. Но, потом, всё же, помер, конечно. Вот тут в полный рост встаёт проблема интерпретации.

Глубокоуважаемый irgis сомневается в качестве тюменского табака, выращенного в открытом грунте. Он пишет: "В Тюмени? Прямо табак? Может махорку, или в теплице?". Нет. Табак. На грядке. Не в теплице. Здесь же жарко летом! irgis: "Хм. Для табака важна как бы не летняя температура, а много чего ещё другого (например длительность теплого сухого периода, почва, вот это все). Достаточно качественные табаки когда-то выращивали, например, в окрестностях Брянска, но не в открытом грунте, там были целые укрытые поля". Вот они вырастили в отрытом грунте. Курят и радуются. А я не пробовал.... irgis: "Ну то есть просто вырастить табак без проблем, хоть в Салехарде, вопрос в том что в итоге". Как же убедить Иргиса в качестве табака? Нужна приехать в Тюмень, а Анна Васильевна пусть отсыплет табачка.

Пойду, деточки, 17-го марта с Манагером повидаться на его концерт. Cover Pub "Ё-Бург" | 50 Лет ВЛКСМ 13
Сбор гостей в 19.00 | Начало в 20.00. Никогда там не был, но, думаю, найду. И вы приходите. Будем с вами танцевать фокстрот.

Думаю, что Лев Васильич в сущности - писька.

16864973_1303233009744870_2538336018400314582_n.jpg

Майнавира прислала эту поразительно сильную вещь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments