iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

КАКОЙ ИМЕННО ЧЕЛОВЕК? Дмитрий Данилов: "Внезапно промелькнул заголовок: "Ученые узнали, откуда взялся человек". Ну, теперь заживем. P. S. Хотя, возникает вопрос, какой именно человек?".

Комментируя стихотворение Порфирия Косоротова про бег бородавочника по огородам, Иван Иванович Пузырьков пишет: "Я смотрел недавно потрясающие видео исконно русского развлечения -- люди на снегоходе гоняют кабана по зимней степи. Он, бедный, бежит-бежит, а русский Ваня едет рядом и спрашивает, братан, куда торопишься-то, огоньку не найдется? Было и обратное видео -- здоровенный клыкан гнался за древней автомашиной, весь запыхавшись, и оттуда тоже его подбадривали. То есть бородавочника даже не надо, у нас свои есть".


ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2011 ГОД
Это экслибрис про солевечеринку и нас на ней:
http://exlibris.ng.ru/fakty/2011-01-13/3_nosugar.html
... В начале вечера спела и сплясала группа поэта Мирослава Немирова «Аррок через океан», представленная правда минимальным составом, то есть собственно самим Мирославом и бэк-вокалисткой Ольгой. Борода Немирова демонически развевалась, Ольга принимала умеренно эротические позы – в целом выступление удалось.

... Завершало вечер вновь выступление группы Мирослава Немирова, который предложил Дмитрию Данилову совместно исполнить песни на его стихи. Услышав такое предложение, Дмитрий Данилов пришел в панику и ретировался из галереи с неподражаемой грацией испуганного бегемота. Женщины кидались ему под ноги, желая остановить его бегство, но их попытки были напрасны. Песни на стихи Дмитрия Данилова тем не менее были исполнены, пусть и без его участия."

7642_original.jpg

Майнавира прислала лирическую картинку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments