iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Александр Бабушкин написал, что Ступа умер. Оно, конечно, всё умрём. Но, очень тяжело это слышать.

Артур Струков напомнил "тюменского клипмейкера Алексея Титкина". Артур говорит: "Никогда ему не прощу, что он плёнки со съёмкой Янки стёр. Надо же было деньги зарабатывать, свадьбы снимать". Давненько я морду никому не разбивал. Старенький стал, сентиментальный. Титкина встречу, думаю, есть у него шанс на пиздюлину раскрутиться...

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2011 ГОД
"А кстати: то я всё их только слушал, роллингов, – некогда мне картинки рассматривать, тем более самодвижущиеся - а вот сейчас заставил себя посмотреть. И чё скажу: когда смотришь на Джаггера – становится и правда интересно! Не один Джаггер интересный, а вся песня интересной делается!

Вот в этом и разгадка. На них смотреть надо – тогда всё понятно. А чисто звуковая составляющая – это одна десятая. А я-то тридцать лет пытался их ушами понять – это ж музыка! А это не музыка. ДРУГОЕ".

15327262_1404782739532404_3176700054682012145_n.jpg

Майнавира прислала Красоту!
Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments