iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ГРОЗИТ ЛИ ЦИРРОЗ? Я тоже иногда об этом думаю. Elena Borovitskaya пишет: "Говорят, цирроз печени происходит от дешевого алкоголя. Я регулярно предъявляю моей печени чеки за алкоголь. Немаленькие! Как вы думаете, моя печень удовлетворена?".

Делёз хорошо пишет про Группу Информации о Тюрьмах Мишеля Фуко. Мысль, понимаемая, как эксперимент. Мысль, как реакция на нечто невыносимое, что нам удалось пережить.


ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2011 ГОД
"Девицы какие смешные! Сидят, трепещут, пронзённые в самое сердце и насквозь вовнутрь души - и отнюдь не бесчинствуют. А осуществляют то самое, что называется "тихое охуевание". Как кролики на удава на него смотрят, остолбенев: то самое, что называется "с безмолвным обожанием." Надо и нам бы этому научиться - девиц в такое состояние приводить. Когда-то умел. Когда молодой был. Теперь потрудней, конечно.Конечно да, трудновато будет добиться чтобы девчонки млели, на меня глядючи. С таким-то личиком: Хотя и, в принципе, можно: такому выдающемуся тюменщику как Распутин Г.И., удавалась же! Но зато может наш дело принять такой неожиданной оборот, что надо будет переориентироваться на то направление, что добиваться будем, чтобы трепетали, томясь, на нас глядючи, мальчишки!".

17352569_1862082747397225_6975952206732786406_n.jpg

Майнавира прислала дацзыбао.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments