iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Александр Сафонов. Один батюшка говорил: "А у меня прихожанки уже перешли во вторую, оральную стадию существования: раньше они просто всего боялись и из-за всего плакали, а сейчас начали всё есть: вербу в Вербное воскресение, в Крещение лёд собирали с иордани, в Троицу все траву едят...".

"У человека нет инстинктов, он состоит из институтов".

ЧТО Ж ЗА ЧИСТЫЕ БРИЛЛИАНТЫ РАЗУМА ПОМЕЩАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД?
1) Слушал защиты диссертаций по истории: про эмблематику немецких ореденов 12 - 14 веков и даже про то как крестьяне семейно жили дворами в Тобольском уезде в 16 веке. Всякие там ширкопыточки, чичерочки, тпру-кукарекочки и херчики с крылушками. Лев Боярский прислал очень сильный и страшный текст для моей книги о Тюмени. К сожалению, без ведома автора не могу его вывешивать. Стал читать и даже слёзы подступили к глазам, хоть я и не сентиментален вовсе.
4) С утра написав два больших сочинения "О мерах к ограждению людей от укушения бешеными животными" и "О предупреждении и пресечении сапа и других повально-заразительных болезней скота", вышел я из-под ката, уехал с кута и пошёл гулять. Откушав в ресторане "Потаскуй" котлеточек из щуки.

17361919_1413729758683723_4208958066639725048_n.png

Майнавира прислала прекрасную картину.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments