iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

АРТУР СТРУКОВ ПРО НАЗВАНИЯ ДЛЯ ГРУПП : "Названия для групп — бесконечная игра. Ты предлагаешь классные, но такие сейчас не канают, это психодел 1960-х. А сейчас всё проще: Шоппинг, Ледниковый период, Пляжный слэнг, Пляжный дом, Молодые отцы, Баронесса, Женская группа, Женские вопли (в обоих группах одни мужики), Тело, Волчьи глаза, Центровые ребята, Поместье Джойса, Японоиды, Пояс целомудрия (женская на сей раз), Ложка, Лебеди. "Ебланы" - для российской панк-группы мне кажется лучше названия не придумаешь".

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2011 ГОД
Композитор Даргомыжский:
"Взрыв рукоплесканий в зале и неистовые одобрительные крики всегда неприятно действуют на мои нервы, а когда они относятся к моим произведениям, то наводят меня на грусть и мне невольно приходит на ум: положим, это плохо, но не в такой же степени, чтобы вся зала могла прийти в восторг!" Радикал.
Цит. по Дурылин С. В своём углу. М., 2008, с.842

******
Собрал все стихи свои про весну – многие из них отлично поются. Сегодня начну. Вроде, кончился у меня период упадка (какой-то ужасно долгий он был, всю зиму, в сущности), пошёл период подъёма.

14691420_1420387991351233_4638752888734803894_o.jpg

Майнавира прислала заснеженный велосипед.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments