iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Alexandra Sasha Sashneva. Рассказ "Почти Христос". Про то, как некий человек пустил к себе домой переночевать бомжей, а они дали ему в глаз и вынесли телевизор.

ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ТАК И ЕСТЬ. dimasey: "Названием группы может быть ЛЮБОЕ слово или словосочетание.
Или нет? Вот интересно было бы узнать, есть ли такие слова, которые бы не могли стать названием группы ни при каких обстоятельствах?". Нет таких слов. Совершенно верно. Попробую...... Вот из Жижека, например, "Показательный случай подобного удовольствия..." Да, может так вполне группа называться! Из Фукуямы - "Многие наблюдатели замечали". Тоже хорошее название для группы.

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2011 ГОД
"Это я нечаянно узнал про себя, что я оказывается, ужасный фанат Чайковского и Вагнера! Гузель рассказала - каждую пьянку слушаю их в огромном количестве, очень внимательно и чрезвычайно восхищаюсь. В трезвом виде в голову мне не пришло бы Чайковского слушать. Вот до чего человека алкоголизм доводит. Причём, Гузель говорит, Чайковский с Вагнером на меня очень положительно действуют: как их она мне заведёт, так я сразу прекращаю буйствовать и лютовать, делаюсь тихий, сажусь и очень внимательно слушаю. Вот чего про себя узнаёшь. Доктор Джекил и Мистер Хайд!".

15171275_10208355233303054_5098820689118142121_n.jpg

Майнавира прислала кота.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments