iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Не стоит посылать кролика убивать Лису.

"Призрак в доспехах". Красивое кино по манге. Призрак - это личность, которая может существовать в любой оболочке. Кибер-мир предельно шизофреничен. Раньше в психиатрии был такой тест - заставляли рисовать первое что придёт в голову (кажется так) и потом эти рисунки интерпретировали. Сочетание живого и неживого (допусти, кролик с пропеллером во лбу) однозначно был признаком шизофрении. Но, весь этот кибер-мир - симбиоз живого и неживого.
Причём в кибернетических постлюдях оказывается совершенно мало сверхчеловеческого или люциферианского. Встречаются даже кибернетические бодхисаттвы.

ПТИЦА СОВЕСТЬ. Это у Ромыча есть такая песня про Птицу Совесть. Раньше я эту Птицу совсем не замечал - пил всё, что горит и трахал всё, что шевелится. И Совесть молчала. Теперь же жизнь я веду в основном умеренно-добродетельную, но Птица Совесть сидит у меня на старческой башке и с утра до вечера долбит меня в темечко. Стыдно бывает за своих детей, за собак, за правительство. За себя самого, что попросили денег и я не дал (хотя не было денег!); что внуками не занимаюсь, что отцу мало времени уделяю.... Э-хе-хе...

15589603_10208732319325537_9134008100436194266_n.jpg

Майнавира прислала Конёчек-Утюжок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments