iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Дали мне докторскую читать, как эксперту - "Идея синергии в русской культуре". Если сейчас философию читают, то аналитическую философию главным образом. А я люблю и могу такое читать.

Владимир Иванович тут режет правду-матку. Безбожники вы, говорит, и онанисты.
https://www.youtube.com/watch?v=dlo8lGKHZUA

ЧТО Ж ЗА ЧИСТЫЕ БРИЛЛИАНТЫ РАЗУМА ПОМЕЩАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД?
1) Проинспектировал в среду реку Туру. Лёд от бережков отошёл, но ещё не пошёл. Отошёл, но не пошёл. Не пошёл, не пошёл пока... Ага.
2) А.И. ГЕРЦЕНЪ. Ночью Ангел провёл своим пальчиком и очистил все сосуды от холестерина. Получилось так, что сегодня нужно было прочитать 4 пары по истории русских политических учений. Да там ещё про Александра Ивановича Герценъ говорить. Александр Иванович он, конечно, был большой патриот и одною из голов двухглавого орла, глядящей гордо в западном направлении. Однако, Александр, блин, Иванович герцен в четверг... Я хотел бы опираться на Платон, на Кант бы хотел опираться, но не на Александр же, бля, Иваныч. И вдруг неожиданно попёрла масть. Так я всё это дело развернул: а) как Александр Иваныч чувствовал, что скоро жахнет и покатится всё в тартарары ("жопою чую, сынки"); б) как доказать погибающему народу, что он погибает, хотя народу не кажется, что он погибает; в) хорошо, пусть Третий Рим, значит крестьяне - наши гладиаторы; г) зачем Александр Иванович жил на Западе раз он считал что Запад говно и Европе скоро кирдык, поскольку жизнь в Европе несообразна её же идеям.

17362729_1879196892365649_718024428220394523_n.jpg

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments