iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вот что будет в воскресенье! - https://vk.com/zhazhda_slov

Alexandra Sasha Sashneva. Рассказ "Осколок" про человека которому скучно и которого не прёт от своих денег. И про девушку, которой не хочется быть проституткой.

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД.
Водки вчера напился. Не особенно и хотелоcь, кстати. Но жизнь заставила.

*********
Пост первый раз за долгое время более-менее строго держим. И ничего, как-то совсем не трудно пока. Удивительно!
Но пива-таки придётся принять. По жизненным показаниям.

**************
Все коллекционеры пивных этикеток делятся на две большие даже не группы, а почти что партии. Одни считают полноценным коллекционным материалом этикетки типографского качества, т.е. этикетки абсолютно тождественные тем, что наклеивались на пивную тару, но никогда, тем не менее, не клеились на нее, т.е. так и не поступили в розничный оборот продажи пива. Другие считают полноценным коллекционным материалом только те этикетки, которые прошли полный технологический процесс, т.е. наклеивались на пивную тару, поступили в розничный оборот пивоваренной продукции и были сняты тем или иным способом с порожней пивной тары. В среде коллекционеров жаргонно первые этикетки, т.е. этикетки типографского качества, называются "ненаклейками", а вторые – "отмокашками", поскольку большинство таких этикеток отмачивается с бутылок.
... как только начинается обсуждение того, какой материал обладает наибольшей коллекционной ценностью, то немедленно начинаются горячие дискуссии, иногда доходящие до взаимных оскорблений, причем спорящие стороны занимают совершенно непримиримые позиции. "
- http://www.nubo.ru/pavel_egorov/beerofil2.html

532291_3743902922040_1035483212_n.jpg

Майнавира прислала девушку-красотку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments