iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Молодая с чувственным оскалом
После школы стала каннибалом

Порфирий Косоротов, посмотрев на фото, где я сижу с собаками Гретой и Гелей, написал: "Я думал, рядом с вами люди в масках". Может, это и, правда, люди в масках. А я думал - собаки.

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД.
В Москве задержаны двое приезжих, в том числе профессиональный борец-сумоист, которые украли платежный терминал.
Как сообщили «Росбалту» в УВЖ САО ГУВД Москвы, на телефон «02» поступило сообщение от продавца магазина о том, что двое неизвестных зашли в торговый зал и молча стали выкорчевывать банковский терминал по приему платежей.
На возмущения протестующей женщины один из злоумышленников крикнул ей «Молчи, а то хуже будет!». Перепугавшаяся женщина смогла позвонить в милицию только после их ухода. Сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по САО Москвы блокировали машину с преступниками и задержали их. Ими оказались двое граждан сопредельной республики, зарегистрированные в Подмосковье, которые на автомобиле BMW без номеров с тонированными стеклами пытались скрыться с места преступления. В машине находился аппарат по приему платежей весом 90 кг. В нем хранились деньги в размере 25 320 рублей. Аппарат вынес на своих плечах один из злоумышленников, который, по его словам, профессионально занимается борьбой сумо.

15349626_1891592441062720_4794381301513543873_n.jpg

Майнавира прислала Карла Маркса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments