iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Пошёл всё же треснул сотерна, а то нехорошо получается - праздник на дворе, а я сижу, уткнувшись в компьютер, как сектант, и чепуху разную редактирую. А теперь уж буду веселиться на всю катушку.

Сегодня свиристели устроили у нас пир горой. Вот и Надежда Павлючкова сообщает, что свиристели у неё за окном тусуются. Вообще, это какой-то у нас выдался Год Свиристелей.

БУДЕТ И МНЕ ТОЖЕ СЛАВА! Организаторы Iванiвских Чтений цитируют одно из интервью Виктора Iванiва, где он меня вдруг называет невидимым героем и говорит: "Невидимых героев у нас очень много, к этому же ряду причислил бы и Владимира Богомякова – о его веселой и страшной прозе доводилось писать. Что касается серьезной лиро-эпической поэзии, которая мне интересна, то у нас она, на мой взгляд, представлена лишь двумя достойными фигурами – Екатериной Боярских из Иркутска, и москвичкой Ириной Шостаковской, что собственно является предметом отдельного разговора". Что же касается прозы, то она вся впереди. Эдакий непрочитываемый текст на страниц 800 сидит в моей башке, да такой текст, что мало не покажется.

16830922_1562598370435975_8835212858546292682_n.jpg

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments