iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ПЫХЛЫХ-ПОХЛОХ. Владимир Потапов: "Дворник сказал, что в современном таджикском языке секс обозначается словом "пыхпых". "А хлопковые коробочки как?" - спросил я. "Похпох", - ответил дворник, и я проснулся.

"А потом настала ночь крика, который я и через двадцать лет помню в отдельных нотах. Кричала в сантиметре от меня жена моя, которой кто-то пробежал по ногам. Кто-то очень ху.вый и во всех смыслах черный. Черт. В образе кота пришедший уже не маленьких убивать, а больших двуногих с ума сводить. Ни до, ни после, даже в кино не слышал в крике такого страха". http://finbahn.com/евгений-шестаков/

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД
А с чё с оОсумБезом-то?
Да чё - руки не доходят.
Но в мае - рванём.
Подготовительные работы очень даже идут под покровом тишины.

17634727_808191462668261_2061267768566535898_n.jpg

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments