iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Спать сидя весьма непривычно. Глубоко уснуть не получается, поэтому, всё время находишься в каком-то полу-бредовом состоянии. Очень забавное состояние сознания!

Читать не читаю, но листаю Золотое Подполье 1994 года. Там много забавного и поучительного. Тюменские журналы: "Проблемы отоларингологии", "Сибирская язва". "Анархия", "Красный рок", "Буэнос-Айрес", "Темень", "Ништяк", "Чернозём". "Немировский вестник".

Пишет sasha_bor. Радуется,что меня не убили и я не уехал на экватор: "Я один раз пару лет назад потерял билетик с электрички и решил просто спрыгнуть с платформы вниз: баба с возу - кобыле легче. Забыл конечно, что мне уже за сорок лет. В результате поломал об рельсу рёбра и разбил в пух очки. Что помогало спать (но не чихать: увы, с чиханием надо на пару месяцев завязывать!): купите "дексалгин" в аптеке, это обезболивающее хорошее, мне помогало достаточно сносно пережить ночь. И туго перетягивайтесь с помощью взрослых таким, бывают такие, эластичным бинтом: легче не станет, но появится уверенность в завтрашнем дне. Очень вам, дорогой Володя, сопереживаю и понимаю ваши муки! Держитесь! Несколько переломов рёбер назад я вообще всё лето провел в кресле: сидя у меня не болело и можно было поспать пару часов. А что упали? - ерунда! Знаете, как, бывает, люди падают? Или вот, например:
"Вязаные шапочки украли у лошадей на севере Москвы
Неизвестный похитил из конюшни на севере столицы вязаные шапочки для лошадей и попоны, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах". (https://moslenta.ru/proisshestviya/shapochki-ukrali-21-04-2017.htm?utm_source=from_lenta).
Так и вижу: "За что сидишь, брателло?" —" Да, за попоны..." — "За какие попоны!?" — "И за шапочки..." — "За какие шапочки!?" — "За лошадиные..."
Не грустите, пожалуйста, всё пройдет, и рёбра пройдут: не раз проверял. Главное, что вы появились, и значит, вас не убили, и вы не уехали жить на экватор в какую-нибудь хижину.

18033964_1127915837313644_1140007881644464844_n.jpg


Юра Крылов и Артур Струков, чтобы меня подбодрить, шлют картинки разных бедствий и катастроф.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments