iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня Александр Курбатов в Жан-Жаке в 19.00. С удовольствием бы сходил, если б... сами знаете что.

Так получилось, что 26 апреля наша лаборатория проводит круглый стол «Актуальные проблемы исследования региональной идентичности». Начало в 13.00. Так что, кому это интересно, кто хочет выступить – милости просим. Сегодня обзванивал всех: люди очень интересные собираются подойти и поговорить. Если вы не сможете приехать, то можно прислать мне текст выступления и я его зачитаю перед заинтересованной аудиторией.

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД.
– Да, – говорю Гузели, – я ж, блять, представитель гей-искусства получаюсь! Слушаю музыку хаус (названную так в честь чикагского гей-клуба "Хауз", откуда оно и пошла по меру, поначалу – опять же исключительно по гей-клубам); являюсь фоннатом Квинов, Софт Селл, Чайковского… Да и не просто фоннатом всего этого, а пытаюсь и в нашу, аРрока, музыку всё это приспособить. Пою в последних набросках как натуральный Меркюри...
Гузель отвечает:
– Так то ж совсем другие пидорасы были. Те ж пидорасы были яростные, беспредельные, восторг их пёр, драйвяра: всё переебём, что шевелится! А теперь пидорас разе тот пошёл? Теперь же в пидорасы понабежали всякие, которые надеются карьеру жопой сделать; комсюки, волки тряпошные, а не настоящие оголтелые пидоры. А настоящему яростному пидорасу теперь хер и пробиться среди этой хуеты!
И она права. Пластмассовый мир победил! Даже пидоры нынче – и те поддельные.

17966994_430947587258024_2794788079082091991_o.jpg

Майнавира прислала актуальный плакат!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments