iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Марина научила меня сегодня смотреть сериал "Налёт". Только, говорит, французский смотри, без Машкова. Я смотрю вот сейчас. По-моему, действительно, неплохой.

Сегодня Новотарманск горел. Александр Пересторонин выложил фотографии пожара.

Тут у Светы на даче два дня Глухова поздравляли шашлыками. Пишут, что очень хорошо было и весело. Я-то по немощи своей не смог поехать. Какие мене шашлыки - суххую корочку грызу на одинокой своей постели. Я зато сегодня к собакам вышел. Дамы говорят: они от радости кинутся тебе на рёбра. Но, они не кинулись, а сидели, меня обняв.

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД
"Слепого мужчину и его собаку-поводыря выгнали из австралийского ресторана после того, как официант решил, что этот пес - гей. На прошлой неделе местный суд заслушивал дело о том, как 57-летнему Иену Джолли (Ian Jolly) приказали покинуть ресторан под названием "Тайские специи", расположенный в Аделаиде, после того, как официант принял его собаку-поводыря по кличке Ньюдж за... гея. Владельцы ресторана Хоа Тхи То и Анх Хоанг Ли (Hoa Thi To and Anh Hoang Le) заявили суду, что официант неправильно расслышал партнершу Джолли, Кристину Лоуренс, когда она спросила, можно ли зайти в помещение ресторана с собакой. Официанту якобы показалось, что Кристина спросила: можно ли зайти в ресторан вместе с псом-геем (слова guide dog – собака-поводырь – расслышал как gay-dog)".

17264169_1505521586125185_5849216735890424637_n.jpg

Майнавира прислала Красоту!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments