iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Жизнь - обман с чарующей тоской.
Дать бы в лоб кому-нибудь доской!

МИРОСЛАВ ЮРЬИЧ ЖЖЁТ. А Я И НЕ ВМЕШИВАЮСЬ НИКОГДА. ПОТОМУШТО ПОДЛЕЦ. Мирослав Бакулин: "Иду сегодня на работу. Звонит хорошая подруга с наших Богословских курсов. Ее замучила совесть по поводу того, что она отругала мальчика, который обижал ее дочерей. Я третьего дня шел, увидел как мальчик лет двенадцати отжимал деньги у девочки, резко тормознул его. Он ушел. Вчера пошел в магазин, вижу два мальчика намотали собачке на шею поводок, подвесили, уже и скулить перестал. Отругал их. Возвращаюсь, трое поджидают меня: два мужика и одна женщина с надписью smash на лице. Все молча. Молодой пнул меня в грудь, я упал, старший попинал меня по ребрам. Слава Богу, что женщина не била. Обратно шли вместе. Соседи же. Городище. Пусть никого совесть не мучает".

pe3o пишет очень тонко: "да, точно суперское стихотворение Родионова. Всё происходит между двумя названиями коньяков и двумя женск. именами, это очень красиво, по-моему. Только Найман там лишний". Да, Наймана-то я и не приметил. Вот именно! - два коньяка и два женских имени!

Дорогие девки! Здесь очень грустно, темно и пусто. Уснуть не могу. Приезжайте ко мне пятки чесать. Может быть это настроит меня на лирическую волну и я погружусь в сон.

18011104_282712802154684_4972779906255321220_n.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments