iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
АЛЕКСАНДРА (САША) САШНЕВА. "ЛЁГКИЕ ШАГИ КУКОЛ" (Официальная рецензия). Александра (Саша) прислала мне эту книгу почтой. Книга эта совершенно гениальна и доставила она мне неизъяснимое наслаждение. Прочитывая в день по рассказу я радовался, как дитя. Там и картинки маленькие есть! Картинки Александры (Саши) очень я люблю, а в книжке особенно кот поразил меня своей красотой. Мне кажется, что по каждому рассказику можно было бы снять кино. Не мне, конечно, это делать. Меня-то уж, скоро законопатят в гроб, да опустят на два метра под землю. Вот тама и поснимаю!

Ночь. Рёбра болят. Душа болит. С помощью социальных сетей предлагаю девушкам целоваться. Но, встретиться со мной и целоваться никто не хочет. Вот дожил. Сам, говорят, себя целуй, старый макак! Хотя, как сказал Бард, - "Прямых речей от женщины не жди: в её "уйди" звучит "не уходи".

Завтра проводим Круглый Стол по изучению идентичности. План таков. Утром на вокзале встречаю Олега Борисовича Подвинцева из славного города Перми и - понеслась! Начало в 13.00 в аудитории 516. Говорить строго, чётко, по-армейски. Кто будет сопли жевать - сразу линейкой по ушам. У нас не забалуешь! Либерализму не потерпим. Там будут лишь учить по-нашему: раз-два; а книги сохранят – так: для больших оказий.

17862656_1543406352358887_4314935384986338688_n.jpg

Майнавира прислала Космическое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments