iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Мы провели сегодня круглый стол. Продолжался он четыре часа. Получился он достаточно сумбурный, но интересный. Кто сделает лучше, пусть кинет в нас первым камень.

ЕДАТЬ. Перед началом круглого стола сказал я Олегу Борисовичу, что нужно бы пойти подкрепиться. Мы пошли в Городское Кафе и съели там кушанье под названием "деревенский завтрак": сырники, фруктовый салат + немного грушевого сиропа с орешками. It turned out quite well, gentlemen. Quite edible, fuck my bald skull! Опосля круглого стола мы отправились в бурятскую кухню, где ели буузы, мююзы, позы, зопы и бурятские соловьиные язычки.
Одна девочка тоже попробовала и сказала: "Охуеть - не встать!"

Каждое утро я чувствую себя пляшевым медведем, у которого разорвано брюхо и оттуда торчат пружинки какие-то, вата и ещё разная дрянь. В таком виде и жить-то трудно (словно каждый день доползаешь до вершины Эвереста), а уж осуществлять свою пляшевую функцию и подавно...

xbNNOOiHldE.jpg

tagiro мишку прислал!
Subscribe

  • (no subject)

    Это мы с Натальей на фестивале "Небо и Земля". Собственно говоря, там были все люди, совершенно отличные от меня: вегетарианцы, кришнаиты,…

  • (no subject)

    "Идоли бо Спасе наш, не терпяще Твоея крепости, падоша". Тоже фото с фестиваля "Небо и Земля", где я неожиданно встретил многих друзей. Например,…

  • (no subject)

    На фотографии виден чум. Их там много стояло на фестивале "Небо и Земля". Взял сегодня с собою в спутницы Наталью Фёдорову и поехали мы туда.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments