iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Безумный выбор был у меня:а) начать ли писать настоящий аутсайдерский роман или б) начинать составлять книжечку про сибирский стрит-арт? Решил делать и то - и другое одновременно, причём перемежая страницы книжечки про стрит-арт наиболее одиозными страницами из аутсайдерского романа.

Дмитрий Марьинских пригласил меня на августовскую ландшафтную конференцию. Будет много хороших людей. Я б, конечно, сходил послушал. А, может, и написал бы чего - там есть тема культурных ландшафтов. Я бы написал о культурных ландшафтах у вертунов, телешей и скопцов. Тема весьма актуальная, на мой взгляд, в условиях становления нашего сибирского неоскопчества.

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД
"Обложка и картинки внутри – да, я сам, Мирослав Немиров, рисовал.Не умею, да, совершенно. И никогда и не пробовал – ну, кроме школьных времён. Хватало вокруг художников. Но сейчас к тем художникам за помощью не обратишься – они стали мировые арт-звёзды, если я сейчас пожелаю с Кошляковым поговорить, мне надо у секретаря записываться, и та, если она сочтёт меня достойным его внимания, то, возможно, выделит мне 4 минуты 11 октября 2014 года. Вряд ли сочтёт, кстати. Однажды пытался. Те из нынешних художников, которые мне знакомы, сделают стандартную попсню по стандартным попсовым расценкам. Ну, мне в знак почтения к заслугам, сделают скидку процентов 12. Выйдет всё равно дороже, чем весь остальной издательский процесс – и абсолютно стандартно.
Ну вот я и взялся сам рисовать. В любом случае это дешевле и проще, чем заморачиваться с художниками (а дешевизна и самоокупаемость наших. немировъиздата, книг – принципиальный момент, завтра его подробней обсудим) – а получается при этом лучше. Смешнее и …. и правильнее, да. Так уже изданы мои "Онегдоты", таков этот Давыдов, таков и готовящаяся сейчас наша, аРрока, епишка. Это будет такой фирменный дизайн продуктов немировсаундза, немировиздата – обложка моей работы (рисунок на белом фоне) и если надо – картинки мои тоже. Стильно блять.
Необычно блять. Привлекает внимание, да. Гладко, ровно, криво, чисто и светло – минималистично, короче говоря. То самое, короче, всё, что я всю жизнь люблю и к чему всю жизнь стремлюсь. И криво и косо – но да, добиваюсь этого".

15994981_10206830950125961_7551958771102749243_o.jpg

Слон, коего съели члены террористической организации "Тигры Тамил-Илама".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments