iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Девки (особенно кто владеет астральным каратэ) приходите в полночь под мост. Выступим на бой с силами зла!

Мне ещё сегодня в 2.20 ночи нужно приехать на вокзал и девушек встретить. Но - слаб человек. Боюсь как бы ни проспать. Ну, чтобы не заснуть, буду себя щипать за уши и рассказывать сам себе смешные анекдоты.

ЧТО Я ПИСАЛ В ЭТОМ ЖЖ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) В Тюменской области ураган. Магадан засыпало снегом. Сутки не было интернета. Злые негры за киоском со скрипом водят залупой по краю пивной кружки. Сны тут снятся так себе: вместо восточных танцовщиц, жирненьких, как гладиолусы, снятся собрания, экзамены, обсуждения... В турецком кабаке играют "Белой акации гроздья душистые ночь напролёт нас сводили с ума". Музыка приятная. Меня лично белая акация никогда с ума не сводила, да я и не понимаю как она реально может кого-то с ума свести.
2) RIBALKA. Рано-рано утром под завывания турецкого шансона помчались мы в сторону гор. С нами был человек по имени Аслан, который всех развлекал бесконечными телегами и показывал скалу, которую расколола молния; туннель, в котором Аллах спас 13 человек, заваленных камнями; деревню, в которой "живёт один человек, ему 115 лет, а на вид ты ему и 50 не дашь" и проч. Приехали мы в красивейшую горную местность под названием Спарта. Озеро, на котором мы рабычили, называется Чёрный Олень. Аслан рассказал, что во время землетрясения скала разошлась и оттуда вышел чёрный олень. Поймали совсем мало сазанов, но зато проплыли всё озеро и полюбовались безумной дикой красотой. Потом была пьянка и гулянка. А в завершение её вышли повара и давай долбать мужской танец. Я был восхищён. Слава Богу, не было у них поварих, а то они бы всё испортили.

17264453_1319666231427870_4969142816061207885_n.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments