iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Павел Ситников бабахает свои гео-палео-туры. Классно оказаться на дне Юрского моря. Позвонки древних рыб, и фрагменты зубного аппарата морского ската, панцырь морского краба и даже окаменевшие ходы морских червей.
https://park72.ru/ecotour/92792/
В следующий раз поеду обязательно!

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД
Кошка, ёбнутая дура, ёбнулась с балкона десятого этажа. Живая. Передвигается нормально. Пописала, покакала - не кровью. Попила воды. Сейчас лежит, затихарилась, морда унылая.
Ооооооооооо!
Дура старая, короче говоря.То есть: нунихуя начался денёк! А сегодня ещё вечером - шоу (подробности - тут: http://nemiroff.livejournal.com/3239596.html).А перед тем ещё нужно ехать на край света в типографию, забирать книжки (вчера звонили, тираж готов) и тащить их в Галерею. А перед тем ещё тоже масса важных дел.
Озозо.
Гузель к ветеринару советоваться - это недалеко. Кошку пока не понесла: очень много сегодня дел, Кошку понесём только ну совсем в крайнем случае. Повезла Гузеля Кошку к ветеринару.
Ой-ёй-ёй ах ёба ж ты по голове....
Вернулась Гузель с кошкой. Очень сильный ушиб правой задней ноги, перелом челюсти. Но без смещения, зубы целы.
Внутренние органы проверили, все целы и не смещены. Операции (осторожно скажем - пока) не требуется, гипса тоже. Необходимые уколы поставили, и ещё десять дней Гузель будет их ставить сама. Кормить щадящей пищей, не тискать.
Общая мораль доктора: легко отделалась.Так-то да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments