iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Иван Мальцев, что-то катая сам с собой, вдруг написал мне: "Прости! Плохо о тебе подумал." Иван! Как же можно плохо обо мне думать? Рожа у меня совершенно ангельская, а крылья такие большие, что, когда иду, они волочатся по земле.

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД
1.Хуле, удалось. Был весь цвет жеже: Константин Крылов с супругой, "Ортега" "Эль Камбио" Яковлев, Фима Дикий.
Были и знаменитости текущего литпроцесса: поэты Родионов и Емелин, прозаик Дмитрий Данилов, известный авангардный издатель Гоппе. Это только те перечислены, кого Гузель лично знает. Были, и другие, в лицо известные, но которых она нек знает точно ли интесифицировала.
2. Много видео - тут: http://corsika.livejournal.com/1507879.html и http://corsika.livejournal.com/1508296.html
Я сам, правда, не смотрел, некогда: у меня тут уж две недели электромегаураган происходит (в положительном смысле.)
3. Коммерческие результаты - обнадёживают: издание уже в день презентации окупилось. И даже образовалось прибыль. чтоб обмыть: три бутылки "Балтики Тройки". А ещё взял на продажу Фаланстер - причём сами пришли просить книжек, и ещё есть магазины, которые, вроде - - -. Так что - теперь это поставим на поток: книжки крохотными тиражами. Следующий - Курбатов. Книга уже полностью подготовлена к печати, осталось ещё раз просмотреть её самим автором, потом везти в типографию. Понятно, что Курбатов отнюдь не будет продаваться с таким ветерком, как Иван Давыдов, да и книга значительно толще, то есть себестоимостно нагруженней, - но её НАДО издать. Ибо книжка уж очень хороша. Мне чрезвычайно нравится.

18198645_1003919676411262_2746547765923918041_n.jpg

Майнавира прислала картинку автомойки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments