iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вчера поехали все в Банковский Клуб. Там мне по-прежнему очень нравится. Только я почему-то очень быстро наелся. Блины были такие великолепные, что выразить вам не могу, милостивый государь: пухленькие, рыхленькие, румяненькие. Возьмешь один, черт его знает, обмакнешь его в горячее масло, съешь — другой сам в рот лезет. Деталями, орнаментами и комментариями были: сметана, свежая икра, семга, тертый сыр. Вин и водок целое море. После блинов осетровую уху ели, а после ухи куропаток с подливкой. Так укомплектовались, что я
тайком расстегнул пуговки на животе и, чтобы кто не заметил сего либерализма, накрылся салфеткой.

По рекомендации Квентина Тарантино посмотрел "Под кайфом и в смятении". Фильм показался мне бессмысленным и скучным. Что мне с того, что американские школьники пьют пиво и курят марихуану. К тому же, вспомнил, что когда-то этот фильм начинал смотреть, но не досмотрел по причине его неинтересности.

Артур Струков пишет мне: "Мы как будто на разных планетах живём. У нас тут мир антиутопии, все заперты в многоэтажных клетушниках, неба нет, воздуха нет... У вас — берёзовый сок (свежевыжатый!) и небось, выйдя за околицу, можно увидеть горизонт? С ума сойти. Такую землю писатели-фантасты обычно упоминают только в прошлом". Однако же не один я так живу. Anna Glazova в Германии любуется самкой чёрного дрозда и собирает в лесу Calocybe gambosa (его мы сибирские гопники называем по-свойски "майский гриб").

431915_4823168823013_1744631083_n.jpg

Майнавира прислала мне новые ноги.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments