iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ИЗ ВОЛНУЮЩИХ МОМЕНТОВ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. Потерял я с утра все медицинские справки, необходимые для получения водительского удостоверения. Искал часа полтора, злобно матерясь сквозь зубы. И в тот момент, когда я уже совсем отчаялся, справки вдруг бац! и нашлись.

ЧТО Я ПИСАЛ В ЭТОМ ЖЖ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) Жила была одна девочка. У всех было что-то главное, а у неё было клавное. Потому что звали её Клава.
2) Не сказать, что дорога из Турции домой была приятной. Самолёт дрожал и дребезжал, словно черти его пинали. Сидевший впереди малыш облил меня своей мерзкой газировкой. В Тюмени один день хорошая погода простояла, а потом опять дождик... В университете все выдвигают свои кандидатуры на должность ректора. Я думаю тоже побороться за ректорское кресло, непременно победить, а потом всё университетское имущество ппппропить, а преподавателей продать в зарубежные бордели, чтобы стали на чужбине секс-рабами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Егор интересно пишет про баню в Норвегии: "Провели вчера весь день в любимом спа комплексе в пригороде Осло. Поехали в честь дня рождения Насти и…

  • (no subject)

    Здравствуйте, люди! У меня есть для вас сообщение. Друзья сказали мне, что недалеко от Тюмени живёт вот этот пёс (см. на фотографии) лабрадор Ричард.…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 4-ое марта. В Китае Фестиваль Древонасаждений. По народному календарю - Лев Катанский. На Льва Катанского нельзя глядеть на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments