iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Очень я рад, что товарищи во что бы то ни стало намерены делать фестиваль "Ключ". Я готов работать ради высокой идеи. Я думаю, что даже если все мы к тому времени умрём, мы должны и мёртвые подняться чтобы идти на фестиваль "Ключ". Ибо значение этого фестиваля космическое.

ДОБРОЕ УТРО, ХРЕН ИЗ ПЕРЛАМУТРО. Зачем? Ну зачем стал я смотреть фильм Ханеке "Любовь"? Мне словно палкой дали по башке и так стало жалко этих людей, что готов был зарыдать. Помню как Шапа сказал как-то "Господь даровал мне слёзы" и плакал потом три часа подряд. Так вот, мне Господь слёз не даровал. Сидел я и пучил глаза, как рак; смотрел ужасное это кино. Вот же .банное мироздание!

В Сибирском Листке Сергей Николаевич видео смешное сделал.
https://www.facebook.com/siblistok/?hc_ref=PAGES_TIMELINE&fref=nf


18268457_297990447306501_8887217969937184226_n.jpg

Светлана Зайцева прислала хороший плакатик про материнство.
Subscribe

  • (no subject)

    Невысока моя производительность труда. Наверное, потому что делаю сразу несколько дел. Игорь Дудинский написал про фильм "Смерть Меня" (2018).…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ "3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ". 1) Водка "Неловкие мышата". 2) Водка "Экая". 3) Водка "Зверополис". 4) Водка "Ну, погоди". 5) Водка "Смешарики".…

  • (no subject)

    Я стал пересматривать третий сезон "Твин Пикс". В восьмой серии там появляются на сцене Nine Inch Nails. Ну и я что-то увлёкся. Слушать стал их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments