iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня рано утром я приехал в университет и О.С., как продвинутая компьютерная девушка, разобралась что там не так с дурацким этим Антиплагиатом и он у меня заработал, как пулемёт. Сегодня я прогнал через Антиплагиат все присланные мне дипломные работы и сделал краткие отчёты.

ДУРЫ. Собаки мои зенненхундихи очень сильно балуются и сгрызли ни один уж поводок. А хороший поводок, широкий и чтоб метра 3-4 он был, тут просто так не купишь. Заехал сегодня в магазин на Полевую. Там продают поводки постмодернистские, куртуазно-маньеристские; вот только каких надо хороших поводков, увы, не продают.

Артур Струков, да продлит Господь его дни, в честь Дня Радио вспоминает хорошим словом нашу передачу "Вечный зов". Артур, спасибо! - - "Да здравствует радио "Диполь-Патруль" — самое неформатное радио в истории человечества. Такого наверное больше нигде никогда не будет. Вот образчик одной из передач. "Вечный Зов". Передача "Крутейшие чувачины". Принимают участие: Мирослав Бакулин, Vladimir Bogomyakov, Юрий Шаповалов, Игорь Емельянов. https://drive.google.com/open…

18199557_10212489144681331_2613698419888463121_n.jpg

Майнавира прислала хорошие фотографии о войне полов!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments