iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Утром посмотрел ваш покорный слуга по глупости своей кино "Женщины: искусство обольщения". Там вот всё рассказано как нужно жопой вертеть и глазками стрелять. Ужас как познавательно!

Basil V. Kotov: "В один из июльских вечеров 2016 года, когда Аня с дочкой гостили в деревне, сожители решили пожарить шашлыки. 4-летняя внучка осталась в доме смотреть мультики, а взрослые втроем вышли во двор. Все вместе выпивали. Валерий завел разговор о тюремных понятиях и стал поучать женщин, как правильно жить".

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД
"Также вот чего хочу сказать. Я это уже писал где-то, но повторю.
Новому поколению молодежи, которое вот, наросло очередное, и которому требуется, самом собой, бунтовать, — я бы им рекомендовал не тратить время на суррогаты вроде Лимонова, Летова, Мураками, Жене, Селина, Берроуза, Гинзберга, Миллера, Яркевича, Могутина и прочих "культовых авторов", а обращаться напрямую к Маяковскому:
В курганах книг, похоронивших стих,
Железки строк отыскивать и обнаруживать,
Чтоб с удивленьем обнаруживать, что в них —
Хоть старое, по-прежнему — пренаубойное оружие!

Только учиться у Маяковского надо именно ярости и бешенству, а слюням, соплям и попыткам изо всех сил давить на слезу — вот этого не надо. Это, во-первых, просто западло, во-вторых же и в главных, — просто не работает: девушки — хорошие, я имею в виду, девушки — не очень любят слёзовыжимальщиков вообще, а уж в наше-то суровое время — тем более. Я знаю чего говорю: сам в ранней молодости пытался этим самым заниматься — подражать Маяковскому в деле слезослизеистечение. Слава Богу, быстро бросил. Тогда меня как раз и девушки полюбили"

.16174778_10212246981758001_4270817746621917807_n.jpg

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments