iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня после праведных трудов поехал я на Верхний Бор. Вместе с другими оттяжниками плескался в горячем источнике, в баню сходил, попил какой-то фруктовой байды и достиг такого состояния, словно я, наверное, гашишем обдолбился. Мне сказали, что Джефф Монсон тоже фан тюменских горячих источников. Чтобы быть к ним поближе, он решил жить в Тюмени, сделать свою ферму и разводить в ней медведей. Медведей и так полно. Вот подсказал бы кто Джеффу Монсону философов разводить.

Я в своём захолустном углу вообще ничё не знаю, что происходит. Но, вот прочитал то, что пишет Цвет Туры и стало мне грустно. Цвет Туры: "Не участвую в организации «Ключа» в этом году по многим объективным и субъективным причинам, но смерти ему не желаю. #ключживи". Лучше бы, конечно, и Ключ жил и Цвет Туры участвовал.

18527152_1335812063171199_4883741899384420801_o.jpg

Майнавира прислала всю Правду Жизни.
Tags: #ключживи
Subscribe

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • (no subject)

    Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments