iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Есть люди, которым я завидую. Один из них - моя сестра. Послезавтра уезжает она на неделю на север в свой любимый заповедник. И - плевать она на всё хотела. А я остаюсь работать, как папа Карло. Потому что я на земле проживу, как черти слепые живут. И сказок про меня не расскажут. И песен про мя не споют.

АНДРЕЙ ЗИМИН ОПИСЫВАЕТ УВЛЕЧЁННО СВОИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ЛЕСНОЙ ГЛУШИ. "Так и задремал с тихой улыбкой, словно фольклорист над рукописью запретных сказок. Яблоки напомнили о себе поздней ночью и агрессивно. До маленького деревянного домика бежать недалеко, метров сто, но по краю леса. Набросил ватник, спросонья не нашел фонарик, схватил свечу в консервной банке и помчался, сверкая бедрами, назову их так. А в лесу! Кто-то ревет и стонет, кого-то доедают с хрустом! Или там несётся параллельным курсом, ломая кусты, клещ размером с кабана? Или сверкает алчным глазом мифическое в этих местах животное Бычий Цепень,величиною в трактор кировского завода?
Он ведь думает обо мне: - Окорока бегут! С повизгиванием прикрывая свободной рукою тылы, домчался до будочки. Дрожащими руками, ломая спички, поджог свечку. Забыл, зачем я сюда... И рванул обратно. По дороге потерял шлепанец..
- Мамочки!- огласил воплем округу и поскакал на одной ноге.
Тот, кто спокойно кого-то доедал в лесу, кажется упал в обморок..
А вы говорите - Палестина. Да что там".

ЧТО Я ПИСАЛ В СВОЁМ ЖЖ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Спал в траве, напоенный каким-то ядом. Проснулся без портфеля, но видел чудесный сон.

18620414_1338710479546457_1864350422158093067_n.jpg

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments