iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

В новостях: "Сотрудники правоохранительных органов изымают документацию в Центре современного искусства "Винзавод" в Москве".

СТЫД-ТО КАКОЙ! Сам не знаю как, но докатился я до сериала "Полицейский с Рублёвки". Смотрю и даже иногда хохочу. Это характеризует меня, как человека с плохим вкусом и низкими эстетическими критериями.

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД.
И вот: в одно из утр, проснувшись, обнаружили: нет Шапы. Проведя дедуктивный анализ вычислили: томимый жаждой похмелья, Шапа, встал раньше всех, собрался и пошел за Узбекистоном кальвадоси (деньги у него были). Сейчас вернется. Но время идет и идет, а Шапа не возвращается. Что делать? Пошли искать.

Пришли к магазину, порасспросили завсегдатаев: такой-то и такой-то был? Завсегдатаи подтвердили: был. Кальвадоси — взял, 4 бутылки, и отправился назад. Когда? Да уж с час, наверно. Вернулись в дом Вакулы, вызвали лифт, долго ждем его. И вдруг — из стены — слышим яростные вопли:
— Бля! На хуй! Пиздец! Охуели! Волки тряпошные! Кони педальные! Быки безрогие! Ебу я на хуй! — и т.д.
Вопли раздаются, как сказано, из глухой стены. Оторопев, мы стоим оторопев. Вопли продолжаются, смысл их: яростные обличения всего сущего без какого-либо отбора. Причем интересно, что голос и лексика — хоть и искаженные толщей стены из которой они доносятся, но явно — Шапины. Йо! Лишь спустя какое-то время отойдя от оторопи, мы догадываемся, что вопли доносятся не из стены, а из соседнего лифта: Шапа в нем застрял. Зашёл, нажал на кнопку, дверь закрылась, но акта быстрой езды вверх не произошло: напротив, был осуществлён акт неподвижного стояния на месте в тесной темной коробочке. Хорошо, Шапа был в ней один. А не с шестью, например, попутчиками. Еще лучше, что с ним был Узбекистон кальвадоси. Так что не так уж сильно он скучал и унывал — хотя сидеть пришлось (на полу лифта) довольно долго. Правда, пить в темноте на ощупь из горла — по Шапиным словам, практически никакого удовольствия. А, напротив. одно расстройство. (Шапа вообще не тот человек, который любит мрак, смрад, тесноту — все плохое. Напротив, Шапа — образец того человека, который любит свет, простор, красоту и вообще все хорошее. Таким уж он уродился.)

11312634_1088777424469489_7891508612989308218_o.jpg

Майнавира прислала чудесную картинку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments