iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вчера утром вышел на улицу. Было холодно, промозгло, сыро и тяжело было дышать. Воздух какой-то очень плотный, резиновый...

ПОРФИРИЙ КОСОРОТОВ ПОЛУЧАЕТ В ПОДАРОК МАЛЕНЬКУЮ СОВУ, КОТОРАЯ ГОВОРИТ И ГОВОРИТ ОПЯТЬ. Порфирий Косоротов: "Добрый день, Владимир Геннадьевич.прочитал Ваше стихотворение про кота принимающего решения.вот Вы щедро раздавали разным хорошим людям всякие артефакты из своих стихов, звезду 305 и т.д. на кота я не претендую, потому что подарки не передаривают, а можно мне маленькую сову, которая говорит и говорит опять?".

ЧТО Я ПИСАЛ В СВОЁМ ЖЖ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Приехал Петя: я тебе помогу. Я его когда-то сдавал в дурдом. Теперь он меня сдаст в дурдом. "Я сделаю лучший джазовый клуб в Сибири, поможешь с идеологией?" Конечно. Только меня никто не трогает руками. Лечь на дно лотка и насыпать на меня слой наполнителя не менее 5 см.
Subscribe

  • (no subject)

    Егор интересно пишет про баню в Норвегии: "Провели вчера весь день в любимом спа комплексе в пригороде Осло. Поехали в честь дня рождения Насти и…

  • (no subject)

    Здравствуйте, люди! У меня есть для вас сообщение. Друзья сказали мне, что недалеко от Тюмени живёт вот этот пёс (см. на фотографии) лабрадор Ричард.…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 4-ое марта. В Китае Фестиваль Древонасаждений. По народному календарю - Лев Катанский. На Льва Катанского нельзя глядеть на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments