iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Мою душу пронзает далёкая мелодия.

Ходил сегодня по Тюмени и обратил внимание, что идут маленькие девочки и кроют матом так, что хоть святых выноси. Даже мы, старые извращенцы, такого себе не позволяем. При советской власти такого не было!

Как научил Лула энд Чира, посмотрел Гётца Шпильмана "Октябрь ноябрь". Чрезвычайно сильное воздействие оказал на меня этот фильм.

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД
"Воннегутова "Колыбль для кошки" — любимая книга была Артуркина, да и нас всех — только недавно я понял, что это ж про Ямайку и растафарианство. "Борьсы за зимакарасия" — это ямайский акцент, с которым уж теперь-то мы ой хорошо знакомы.
Потом — уже году в 1987-м — и Марли до нас дошёл. И Артурка, ставший его чрезвычайным любителем, им всех задрал. И очень я всю эту Ямайку не любил. И Марли не любил, и уж тем более наших марлелюбов. Растаманы — те же хиппари! Только ещё противнее. А потому что мне хренового Марли заводили — так получилось. Потому что на Натти Дрэде первые две песни — гнусная посовая тягомотина. А дальше-то — крутота! Но дальше я только в 2008 году услышал".

18699759_298345583924739_597110565400090542_n.jpg

Майнавира прислала кабинетик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments