iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
В новостях пишут, что в Тюмени на базе Тюменского государственного университета образован первый в мире Институт криологии и криософии. Возглавит его академик РАН Владимир Мельников. Основная цель института, как он сказал, изучение совместно с коллегами из США, Израиля, Норвегии, Мексики м Швеции арктических регионов и прогнозирование потенциально опасных явлений (вроде ямальских воронок).

rusnar научил меня смотреть 3-ий сезон Твин Пикс. Много красивого. Чёрный Вигвам делали хорошие дизайнеры. Даже, по-моему, приложили там руку представители оп-арта (типо Виктора Вазарели). Но, беда в том, что старый Твин Пикс смотрел я ещё в прошлом веке и забыл всё, что только можно забыть. Ничего не помню. Но, не пересматривать же сейчас всё заново!
Subscribe

  • (no subject)

    И ему японка отвечала: Твой отец английский был моряк.

  • (no subject)

    Завтра в Конторе Пароходства в 19.00 открытие выставки «Утопия для синтезатора в теплых тонах». А я в это время работаю, как всегда. Ну, ничего,…

  • (no subject)

    Anna Glazova в Дубне собирает алые грибы-саркосцифы (правильно я их называю?). Собственно говоря, хоть я и люблю разные эксперименты, но я бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments