iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вот, кстати сказать, какой-то такой рэп мне приснился. Да я там половину забыл. Ну, вот такое что-то - У следователя Каменской был начальник мерзкой. Он не хотел ей выкать, а предпочитал тыкать. А она ему в ответ агукала. А она в ответ гугукала. Вставала на одну ногу и пукала. Так она научилась у полковника Багрововнукова. А тот - у гражданина Урюкова. А тот видел сон в деревне Дрюково и т.д.

НЕЛЮБОВЬ. Dmitry Volchek: "Фильм Звягинцева "Нелюбовь" наполнен всевозможными шифрами, помимо очевидной финальной сцены топтания на месте, о которой уже много написано. Так, например, совокупление с беременной - практика, используемая во многих оккультных обществах для таких целей, как зачатие лунного младенца. Или вот: после исчезновения мальчика неизвестный человек уходит во мрак, а затем появляется автобус номер 777. Я даже вздрогнул: ведь это 777 девственных духов, которые должны 777 раз взбунтоваться против Демиурга. А Блаватская в "Тайной доктрине" писала о 777 инкарнациях души. Ну и, конечно, Liber 777 Кроули из каббалистического цикла. И дважды возникает пестрая лента, которую Алеша Слепцов находит в листве, а потом она оказывается в ветвях, намекая на его вознесение. И это только вершина айсберга, там еще нужно копать и копать всем масонам вселенной".

ЧТО Я ПИСАЛ В СВОЁМ ЖУРНАЛИШКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД.
Муха привела на крыльцо пятерых своих маленьких котят. И вдруг один прыгнул на стену, как паук, и взлетел по стене до самого верха. Вот и Муха в младенчестве была такой же лихой... "Уж солдаты взбежали по лестницам! Сучьи дети, всех перебьём!"

14890559_10210929212089569_8017893989073237675_o.jpg

Майнавира прислала картинку с воображаемой дверью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments