iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Посмотрел Фарго 7 серия + Полицейский с Рублёвки 8 серия. Хор милицанеров там неожиданно запел Летова на свадьбе. Получилось смешно. Я заржал и, как человек смешливый, даже со стула упал.

Про стрит-арт пишется невероятно много. Получаются даже три разных книги, что уже - явный перебор. Книгу нужно одну, а две других - в следующей жизни.

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД
"Вот так. В хит-парад не попадали, а по Голосу Америки их уже осенью 1979 – крутили. Со смешком: "Вот у нас тут появилась некая новая волна, послушайте, сами решайте, как к этому относиться", - но крутили. А сами у себя в Америке – выходит, не слушали! То есть, специально придумали, чтобы над русскими дураками посмеяться! А русские дураки - мы - и рады: а я как в первый раз услышал, как сказано, осенью 1979 по "Голосу" – так и стал фанатом.
Да и до сих пор рады. Вполне вероятно, что примерно так и мы , аРрок через О, будем на концерте 3 ноября в "Икре" выглядеть. Да и звучать в этом духе. (Девчонки нового поколения из Тюмени должны подъехать - подпевать, верещать, играть на клавишах, гитаре и басу)".

74270_140557432660984_7223919_n.jpg

Майнавира прислала невероятную фотографию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments