iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вот у Владимира Ивановича Глухова есть картина "Тайна генезиса". Я легко сию тайну раскрыл. Он просто нарисовал лучшие песни группы Genesis. Там и Misunderstanding есть, и Mama, и Invisible Touch, и Land Of Confusion. Вот оно чо. https://www.youtube.com/watch?v=uaJVGtteRDc

ЗВЕРСКИЙ ЦЕНТР ИСКУССТВА. Иван Иванович Пузырьков: "КОМУ ВОТ ЕЩЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ назвать культурное учреждение Зверский Центр Искусства? Всегда удивляюсь, когда вижу в ленте". Тем, кто искусство зверски любит!

ЧТО Я ПИСАЛ В ЭТОМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Я очень благодарен всем Мужчинам, которые помогли мне удержаться на поверхности. Пришёл в Думу и там подавился холодным липтон-чаем. Он попал в дыхательное горло. Я дышать не могу и чувствую, что умираю. Два дня назад на ножи ходил и ничего, а тут просто захлебнулся. Кашлял, чихал, свистел горлом и как-то, слава Богу, продышался. Повезли с Антоном показать нашу гениальную теле-передачу людям, а те говорят: ну и говно! это ж нужно х.ёвину такую снять! там и непонятно ничего. Мы вышли, у нас слёзы в глазах. Поехали слушать прекрасных Запрещённых Барабанщиков про Котовского, Фиделя и 68 год. Антон курил в зале, Цирук подошёл: здесь передали, что нельзя курить. Ну передай им, говорит, чтобы они х.й сосали. Так и передать? Так и передай.

13323740_1354057897941439_3554719748536138315_o.jpg

Вот она, настоящая жизнь. Поселок Елань. Учебная база буровиков. Новокузнецкий район. 25.05.1984. Прислала Майнавира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments