iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

18920514_996588093778307_5296870481235340840_n.jpg

ЗООЛОГИЯ. Посмотрел вчера фильм "Зоология" - про то, как у тётки вырос хвост.После этого она стала бухать и нашла свою любовь. Любовь, правда, оказалась что-то так себе...

Дорогие друзья! Кто придумает рифму к слову "венгр"?

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД
http://www.gr-oborona.ru/pub/offline/1159093842.html
"- Скажите пожалуйста, как вы относитесь к творчеству таких исполнителей, как Леонард Коэн, Фрэнк Синатра и Моррисси?
- Ну и букет! Коэна очень уважаю, во всяком случае, все ранние альбомы имею. Синатру вообще не уважаю — это ихний Лещенко или типа того, просто эстрадный певец, причём даже не Магомаев, потому что Магомаев человек уровня Пресли, просто у нас не было масштабных синатров всенародного эстрадного звучания и значения. Что касается Моррисси, Smiths я воспринимаю как третьестепенную волну британской новой живой музыки (первая — это год 76-77, панк, нью вэйв; вторая — 80-е, пост-панк, готика, авангардный панк, хардкор, электронщина), а, стало быть, и уважение испытываю минимальное. Поёт хорошо, на гитаре играют витиевато. Не более того.
… Дилана считаю за гения и одного из учителей. «Like A Rolling Stone» — лучшая рок-песня всех времён и народов."
Гыгы.
То есть, наши, "аРрока через О", вкусы и воззрения сибирскому панку как раз прямо противоположны. Что, впрочем, и очевидно.По-моему, Коэн - ничем не отличается от Шуфутинского, Дилан - от Макаревича. А вот Синатра и Моррисей - Величайшие Чувачины. Том Вэйтс ещё - ещё один исполнитель, ничем не отличающийся от Фуфутинского.
А вот Высоцкий против всей этой шлоебени - как Юпитер против быка. В тех вещах, где он под оркестр поёт, само собой - "Кони привередливые", "Чёрное золото" итд.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments